WELLCOME TO UPBJJ-UT TERNATElogo utRegistrasi Mahasiswa Baru Non pendas (NP) Sudah Bisa dimulailogo utBatas Akhir Pendaftaran Mhswa Baru NP diundur sampai Tgl. 17 Jan 2018 logo ut Reg itrasi Mhs. Pendas sudah dibuka sampai Tgl. 21 Feb. 2018logo ut Saatnya kuliah Online !!! Ayo Bergabung DI UPBJJ Ternate

Belajar Bahasa Inggris

UPBJJ-UT Ternate dalam mengikuti masa era globalisasi sekarang ini dimana banyak beraneka ragam budaya dan buku yang menggunakan bahasa asing khususnya Bahasa Inggris, di tuntut untuk mengikuti perkembangan jaman mulai mengadakan kegiatan pembelajaran Bahasa Inggris yang diikuti oleh semua staf dan pimpinan di UPBJJ-UT Ternate.

Belajar Bahasa Inggris sudah dimulai pada tanggal 02 Desember 2014. Bahasa Inggris dinilai sangat penting pada masa sekarang ini dan banyak digunakan dalam bahasa komunikasi internasional. Kegiatan ini diharapkan karyawan dan pimpinan UPBJJ-UT Ternate akan dapat berkomunikasi baik lisan dan tulisan dengan menggunakan bahasa inggris.